Introduce by : 4784D05 - gresik - JAWA TIMUR
 

Berikut ini adalah data pembayaran ke member :


TOTAL : 242,213,405





NEWEST MEMBER
C308CE2 biak papua Free
6247391 Borong Nusa Tenggara Timur Free
D4FFC1E Borong Nusa Tenggara Timur Free
F974205 Medan Sumatera Utara Free
B132F46 biak papua Free
9BE5162 Surabaya Jawa Timur Free
B258840 medan sumut Free
3274021 GRESIK JAWA TIMUR Free
55A8E3F DKI jakarta DKI jakarta Free
9222918 - - Free
21950B1 gresik jatim Free
DB71167 JAYAPURA PAPUA Aktif
37B19CD Jakarta DKI Jakarta Aktif
46747BF Jakarta DKI Jakarta Free
6390BE2 JAYAPURA PAPUA Free
AAE210C Bandung Jawa Barat Aktif
B75FE55 merauke papua Free
81A27FC toraja utara sulawesi selatan Free
15780B0 Jayapura Papua Aktif
4ACDAB3 garut jawa barat Free
FF01E87 nabire papua Free
3F07E81 Jayapura Papua Aktif
2D116C9 Jayapura Papua Free
260AB7F Ambon Maluku Free
0383181 balikpapan kalimantan timur Free
 
N E W S
Sistem Sponsorisasi !!

Setiap Member baru yang anda sponsori [Direct Member], maka hak usahanya akan berada di bawah hak usaha anda, tidak dibawah hak usaha member lain, sehingga anda akan semakin cepat mengalami FLY.

Saat hak usaha anda ter-cloning secara otomatis menjadi dua kali lipatnya, maka hak usaha hasil cloning akan di atur secara otomatis sesuai jaringan nasional. Dan saat anda mensponsori member baru lagi, maka hak usahanya akan berada di bawah hak usaha anda hasil cloning milik anda tersebut.

Sistem ini memberikan kesempatan kepada member yang aktif untuk lebih cepat FLY dan member yang tidak aktif suatu saat juga akan mengalami FLY.

Terima kasih dan salam sukses selalu.
Admin

 
RANDOM TESTIMONI
Travel Cerdas Untuk Kita Semua...
Posted by : Eko Hadi Mulyono WD - Kendal - Jawa Tengah

Awalnya gue agak ragu dengan bergabung bersama bisnis ini karena embel2 uang pendaftaran "anggota".

Tapi setelah beberapa konsultasi dengan admin dan diskusi dengan beberapa teman, akhirnya gue nekat deh coba2 gabung..

Ehhhhh ga disangka simpel,mudah dan cepat..
sekarang gue bisa pesan tiket dengan harga murah buat gue,keluarga dan bahkan ada beberapa teman yang pesan tak henti kepada gue.

Sekarang bisa dikatakan gue udah punya agen travel pribadi yang jelas-jelas sangat menguntungkan.

Anda masih ragu?
ahhh ga perlu pikir panjang, cuma 500rb kok gak sebanding bila dibandingkan dengan kemudahan dan keuntungan yang anda dapat

ehh di sini bisa pesan vocher hotel juga lho!!

Bila masih ragu, contact saya .. dengan senang hati saya akan membantu anda

JIKA Anda Belum BERGABUNG Segera Daftar Di:

http://www.travelcerdas.com/?id=DD22229
http://www.travelcerdas.com/?id=EE22229
http://www.travelcerdas.com/?id=6A92187

Copy & Paste kan di URL anda)

Eko Hadi Mulyono WD
(Leader Kendal-Jateng)

HP: 085.6409.22229.
PIN BB: 2174201B
YM/Email: ko1b1to@yahoo.com
Facebook: inimobile@ymail.com
Web Support: www.inimobile.com

Ingat Pastikan Memilih Sponsor Yang Benar
Jadi Tidak Menyesal Kemudian....

 

Berikut ini adalah Yahoo Messenger Leader-leader. Anda bisa langsung chating dengan mereka :

Leader Indonesia :

Jakarta Selatan 01 :
Jakarta Selatan 02 :
Jakarta Barat :
Jakarta Utara :
Jakarta Timur :
Depok-01 :
Depok-02 :
Depok-03 :
Tangerang :
Bekasi-01 :
Bekasi-02 :
Bekasi-03 :
Bekasi-04 :
Serang :
Pontianak-01 :
Pontianak-02 :
Banjarmasin :
Balikpapan :
Samarinda :
Purworejo :
Karanganyar :
Cilacap :
Cilegon :
Bontang-01 :
Bontang-02 :
Medan-01 :
Medan-02 :
Medan-03 :
Medan-04 :
Palembang-01 :
Palembang-02 :
Manado-01 :
Manado-02 :
Palu :
Ambon :
Tanj. Pinang :
Praya NTB :
Martapura :
Bukittinggi :
Kebumen :
Sumedang :
Papua-01 :
Papua-02 :
Jambi :
Bandar Lampung-01 :
Bandar Lampung-02 :
Bandung-01 :
Bandung-02 :
Magelang :
Bogor :
Solo-01 :
Solo-02 :
Madiun :
Cirebon :
Pekalongan :
Purwokerto :
Batam-01 :
Padang-01 :
Padang-02 :
Tasikmalaya :
Bojonegoro-01 :
Bojonegoro-02 :
Probolinggo :
Gombong :
Merauke :
Semarang-01 :
Semarang-02 :
Semarang-03 :
Jogjakarta-01 :
Jogjakarta-02 :
Jogjakarta-03 :
Malang-01 :
Malang-02 :
Surabaya :
Sidoarjo :
Gresik :
Mojokerto :
Kediri :
Tembilahan :
Kuala Kapuas :
Pangk. Bun :
Pasuruan :
Pekanbaru :
Kendal :
JAYAPURA :
Jayapura-01 :
Jayapura-02 :
Jayapura-03 :
Jayapura-04 :
Jayapura-05 :
Denpasar-01 :
Denpasar-02 :
Denpasar-03 :
Tabanan :
Mataram-01 :
Mataram-02 :
Kupang :
Makassar-01 :
Makassar-02 :
Makassar-03 :
Kudus :
Demak :
Tegal :
Jember :
Batam-02 :
Sorong :
Band. Aceh :
Rembang :
Karawang :
Salatiga :
Singkawang :
Mimika :

Leader Luar Negeri :

Bandar Seri Begawan [Brunei] :

Anda ingin agar YM anda bisa ditampilkan disini??? Segera daftar, aktifkan keanggotaan anda dan hubungi admin melalui email agar YM anda bisa ditampilkan di sini. Take action now!!



ip address
Real Time Flight Status
Copy Right © 2010 All Right Reserved
Not allowed to copy some or entire content of the website without written permission from the management
Best viewed with 1024 x 768 Screen Resolution for K-Meleon, Firefox, Internet Explorer, Crazy Browser, Google Chrome, Avant Browser